Saltar al contenido

¿Cómo eliminar un mensaje para todos en WhatsApp Plus?

¿Alguna vez has enviado un mensaje equivocado a alguien o a algún grupo? ¿Quieres eliminar este mensaje erróneo?
En WhatsApp Plus, puedes elegir eliminar los mensajes sólo para ti o para todos. Cuando accidentalmente envías un mensaje erróneo al contacto o grupo equivocado, ¿te sientes especialmente avergonzado y quieres borrar el mensaje de inmediato?

¿Cómo eliminar un mensaje para todos en WhatsApp Plus?

No te preocupes, los siguientes son los pasos para eliminar mensajes para todos.

  1. Abre la página del chat y selecciona el mensaje que quieres eliminar.
  2. Luego mantén presionado el mensaje, aparecerá el menú en la página superior, selecciona la opción de eliminar. (Aquí, puedes seleccionar más mensajes para eliminar varios mensajes a la vez. )
  3. Después de seleccionar eliminar, aparecerán tres opciones: Eliminar para mí / Cancelar / Eliminar para todos. Sólo tienes que pulsar sobre la opción de eliminar para todos.
  4. Ya has borrado el mensaje. Y el mensaje será reemplazado por «Has borrado este mensaje.»

Si eres el administrador del grupo, también puedes borrar el mensaje de grupo erróneo o defectuoso, sea cual sea la persona que lo haya enviado. Esto permite que el grupo envíe mensajes de una manera más regulada, evitando que cualquier miembro del grupo envíe mensajes inapropiados o ilegales para perturbar a los demás. Cuando el administrador elimine el mensaje, el mensaje será reemplazado por «Este mensaje fue eliminado por el administrador».

Pasos para que el administrador elimine un mensaje:

  1. Abre la página de chat y selecciona el mensaje.
  2. Mantenga y presione el mensaje.
  3. Selecciona la opción Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar para todos.
  5. Toque OK.

Nota:

  • Esta iniciativa no garantiza completamente que la información se haya eliminado. Debido a que el destinatario puede haber visto el mensaje antes de que usted lo borrara, es posible que el mensaje multimedia que envió se haya guardado en el álbum local de la otra parte.
  • Después de enviar un mensaje, tienes dos días para eliminarlo para todos.
  • Si los mensajes fueron borrados por el administrador, no pueden ser recuperados.

Tanto si eres un usuario de Android, de IOS o de la web, el proceso de funcionamiento es prácticamente el mismo.

Descargar WhatsApp Plus