Saltar al contenido

¿Cómo enviar ver una vez la foto en WhatsApp Plus?

Como una versión mod de WhatsApp, WhatsApp Plus tiene mejorar un montón de características para la gente a utilizar. Antes, cuando enviabas una foto en WhatsApp Plus, la persona podía verla tantas veces como quisiera. Si te olvidabas de borrarla, era un desastre. Ciertamente, se puede habilitar la eliminación de un mensaje en WhatsApp Plus, pero el mensaje puede verse durante un máximo de siete días en total.

¿Cómo enviar ver una vez la foto en WhatsApp Plus?

Como se indica en el título, las fotos marcadas como «Ver una vez» sólo pueden verse una vez. Después de que la otra persona abra la foto que has enviado, desaparecerá de la pantalla del chat. También tiene una fecha de caducidad de dos semanas, durante las cuales también desaparecerá si la otra persona no la abre.

Ahora sigue los pasos para enviar la foto única:

  1. Selecciona el contacto y entra en la página del chat.
  2. Pulsa el icono de la cámara en la parte inferior de la pantalla para subir una foto o un vídeo.
  3. Luego entrarás en la página de edición. Ahora puedes tocar el icono que está en la esquina inferior derecha y el icono es como un círculo más un número 1.
  4. Ahora puedes enviar la foto de una sola vez. Después de enviarla, sólo se mostrará el texto de «Foto». Sin embargo, la gente puede ver hacer clic en el texto y disfrutar de la foto que has enviado.

Importante: Aunque las fotos que envíes estén configuradas para ser vistas sólo una vez, puede haber riesgos de seguridad. Por ejemplo, si la otra persona hace una captura de pantalla inmediatamente después de recibir la foto que has enviado, esta foto se guardará.

WhatsApp Plus ya estoy trabajando en una serie de nuevas funciones para satisfacer el deseo de privacidad de la gente.

Descargar WhatsApp Plus